Марки автомобилей



Открытие автосалона в Женеве!

6 марта 2007 года

6 марта открывается один из самых крупнейших в мире автосалонов. На 6-7 числа выставка в Женеве запланирована только для посещения ециалистов и представителей прессы. "Простым смертным" будет разрешено смотреть на новые автомобили, которые определят развитие автомобильной промышленности на ближайшее время только в международный женский день 8 марта.

На открытияе автосалона в Женеве 5 марта высадили целый десант российских автомобильных журналистов. На автосалон были посланы все журналисты более или менее крупных изданий, причем подавляющее большинство «писак» летело из Москвы рейсом в 10 утра.

ознаменовано мокрым снегом с дождем, в Женеве в это время года ну просто очень хорошо.  Приятное солнышко, прогревающее воздух до  +10-12 градусов. И есть стойкое ощущение, что это не первый погожий денек – на газонах вовсю цветет зеленая трава, а кое-где даже начали распускаться тюльпаны и нарциссы. Плюс к этому добавьте чистый воздух, красоту Женевского озера и его окрестностей, старинные здания и вы поймете, что в Швейцарии сейчас не просто хорошо, а чертовски хорошо.

Вся дальнейшая информация об автосалоне в Женеве появится в редакции www.voditelu.ru несколько позже. Но мы все с замиранием и трепетом, ждем первых свежиз новостей.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Продается:

Nissan Note
Цена: 11500 $

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru