Марки автомобилей



Экслюзив – Limited! Barabus TKR !

13 ноября 2006 года

Британская компания Barabus Sportscars Limited представила всему миру на автосалоне в Лондоне- Barabus TKR. После показа, по замыслу создателей, Bugatti Veyron может спокойно и с честью уйти на заслуженный покой.

Barabus TKR на автосалоне в Лондоне

Разработка одного из самых мощных супер - каров в мире велась компанией в течение десяти напряженных лет. Barabus TKR сумел переплюнуть многих своих конкурентов и предшественников, хотя бы тем, что превысил лимит безумнуой мощности Veyron. В составе TKR используется 6-литровый мотор V8, оборудованный двумя турбонагнетателями и двумя промежуточными охладителями, максимальной мощностью 1005 л.с.


По словам производителей, уникальность нового автомобиля заключается еще и в том, что со спокойствием и уверенностью Остапа Бендера может превзойти установленный рекорд скорости в дорожных условиях.

Автомобиль может к тому же похвастаться своей спортивной превосходной  формой! Масса нового автомобиля меньше суперкара Bugatti – за счет сверхсовременной конструкции, практически полностью изготовленной из углепластика, армированного кевларом.  Именно поэтому разгон Barabus TKR составляет до 100 км/час за 1,67 с. Максимальная скорость до 432 км/час, что значительно больше, а точнее на 30 км больше того, что может показать Veyron в безветренную и не дождливую погоду и сопутствующих благоприятных обстоятельствах.

Barabus TKR во всей красеНа родине-матушке в Италии Barabus TKR был выпущен в единственном экземпляре, но компания верит в то, что в будущем он станет, доступен и широкой публике.  Продажу планируется осуществлять через сеть дилерских сертифицированных центров Barabus.

В ближайшие три года в компании собираются создать и продать 300-400 "Барабусов". Стоить такая машина будет не меньше 360 тысяч фунтов стерлингов (около 18 млн рублей). Но поверьте, что этот космический мустанг того стоит.  Заказать ее можно уже сейчас, а получить примерно через 4 месяца. Выпускаться автомобиль будет в итальянском городе Colonella.

www.voditelu.ru


Другие автомобили

Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.

11 декабря 2006 года
Поколение Будущего! Nagare от Mazda!

Компания Mazda как всегда сразила сердца своих поклонников. Концепт Nagare воплощает в себе все дизайнерские мечты будущего поколения.

8 декабря 2006 года
C16 от Callaway!

На автосалоне в Лос-Анджелесе, небольшая американская компания Callaway Car представила свой уникальный спорткар C16.

6 декабря 2006 года
Мустанг Ford Shelby GR-1!

Великолепный экстерьер Ford Shelby GR-1 продуман дизайнерами до мелочей, так, что даже, когда машина просто стоит на подиуме создается впечатление, что она находится в непрерывном движении!


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Продается:

Nissan Note
Цена: 11500 $

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru