Марки автомобилей



Виртуоз - Mazda CX-7!

20 ноября 2006 года

Mazda CX-7 уникальный и непохожий на других автомобиль в мире традиционных внедорожников. В нем объединилась яркая индивидуальность спортивных автомобилей и практичность внедорожников. Разработчиками Mazda был создан автомобиль обладающий как привлекательной внешностью, так и незаурядной динамикой и высоким уровнем комфорта. В  качестве отделки интерьера Mazda CX-7 отражается виртуозное мастерство его создателей.

Mazda CX-7 сзади

Морда Mazda CX-7

Рулевое колесо и рукоятка рычага переключения передач обтянуты кожей и имеют специально разработанную форму, благодаря которой они идеально подходят для обхвата руки. Все мягкие матовые обивочные материалы  подобраны и классифицированы  по цветам.

Mazda CX-7 сбоку

Mazda CX-7 в профиль

Дизайн кузова отличается превосходным интерьером и устрашающими дух динамическими характеристики, которые делают Mazda CX-7 автомобилем, который бросает перчатку прямо в лицо сложившимся канонам.

Mazda CX-7 на автосалоне

После выпуска автомобиля г-н Имаки Хисагасу, исполнительный директор Mazda North America Operations Джим О'Салливан подчеркун, что насказано рад началу производства CX-7, поскольку выход этого автомобиля на американский рынок станет первым шагом в реализации стратегии по новому освоению рынка Северной Америки.  

Серебрянная Mazda CX-7 вид сзади

 

Mazda CX-7 - передок

Mazda CX-7 несмотря на то, что является спортивным автомобилем, в тоже время относится и классу SUV (Sport Utility Vehicle). Размеры машины таковы: длина – 4675 мм и ширина – 1872 мм.

Серебрянная Mazda CX-7 вид сбоку

Двигатель, устанавливаемый на Mazda CX-7 был позаимствован с Mazda Speed Atenza. Это рядный турбовый двигатель объёмом 2300 сс марки MSR2.3 DISI Turbo, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач. Мощность мотора составляет 244 л.с.

Mazda CX-7 - задок

Продажи CX-7 на японском рынке должны начаться в скором времени. На японский рынок выйдут две версии Mazda CX-7: с приводом только на переднюю ось и версия с полным приводом, оборудованным фирменной системой автоматического распределения крутящего момента Mazda Active Torque Control Coupling AWD.

Красная Mazda CX-7

Салон Mazda CX-7. Руль, коробка передач, отделка

Mazda CX-7 на выпуске

Приблизительная цена на Mazda CX-7 в США составляет $23.750, какой цены автомобиль удостоится в Японии, пока не известно.

www.voditelu.ru


Другие автомобили

Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.

11 декабря 2006 года
Поколение Будущего! Nagare от Mazda!

Компания Mazda как всегда сразила сердца своих поклонников. Концепт Nagare воплощает в себе все дизайнерские мечты будущего поколения.

8 декабря 2006 года
C16 от Callaway!

На автосалоне в Лос-Анджелесе, небольшая американская компания Callaway Car представила свой уникальный спорткар C16.

6 декабря 2006 года
Мустанг Ford Shelby GR-1!

Великолепный экстерьер Ford Shelby GR-1 продуман дизайнерами до мелочей, так, что даже, когда машина просто стоит на подиуме создается впечатление, что она находится в непрерывном движении!


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Продается:

Nissan Note
Цена: 11500 $

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru